世上只有妈妈好——电影《妈妈再爱我一次》观后感
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每当我唱起这首动听的歌曲时,就不禁想起《妈妈再爱我一次》这部电影。
影片反映了台湾岛上黄秋厦母子的悲惨遭遇。黄秋妞本来是幸福的,眼看快要与林国强结婚了,可是林母认为,黄秋该不配嫁给林家做儿媳,为了林家所谓的门第,已经怀孕的黄秋健被赶出了林家。
我同小强一样,也有一个疼爱我的好妈妈,也是母女相依为命,为了让我早日成人,妈妈把心都要操碎了。她总是那样坚强,那样慈爱,既要做好自己的工作,又要关心我的成长,每当我取得一点成绩,她总是高兴得脸上笑开了花……
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每当我唱起这首歌,便会想到亲爱的妈妈那崇高深厚的母爱……
如果觉得世上只有妈妈好——电影《妈妈再爱我一次》观后感不错,可以推荐给好友哦。