您好!您最近身体还好吗?
听爸爸说,您现在正在老年大学学电脑,没时间来看我。我知道。“活到老,学到老”是您的座右铭,而您也一直是这么做的。爷爷,您的这利,精神真让我打心底里佩服!
爷爷,平时您最关心的就是我的学习,您总对我说:“知识就是财富!人可以没有金钱,但不能没有知识!”您所做的一切,就是我最好的榜样!请您放心,我一定会好好学习的。
爷爷,告您一件事,我也开始学电脑了。
邓小平爷爷曾说过:电脑要从娃娃抓起!所以这学期,我们学校开设了电脑课。老师也说:“不会电脑,你们就是下个世纪的新文盲!”我想,我可不能当新一代的文育,所以我暗下决心,一定要学好电脑这门课。
爸爸看我对电脑这么着迷,为我买回了许多电脑方面的书籍还为我买了一台学习机。现在,我每天放学做完作业,就开始看电脑书,要不就在学习机上练习。而我越往深学,就越觉得电脑像个蕴藏丰富的大宝库,我要学的东西实在太多了。
在学校里,同学们见我这么迷电脑,都叫我“小电脑迷”。老师看我这么爱电脑,特意抽出课余时间辅导我,并让我参加下个月全市的微机比赛。我现在正努力加紧练习,争取在比赛中取得好成绩。爷爷您等着听我的喜讯吧!
爷爷,您学电脑学得怎样啦?快放暑假了,我很快就可以见到您了,到时候,我们来比一比,看谁的电脑打得好,好吗?
祝您健康长寿!