猪八戒和电脑作文
猪八戒成仙以后在天上住了一千多年。开始觉得很威风、很有意思,时间一长就觉得很无聊。他常常想起护送唐僧去西天取经的事,总想去人间看看,可惜没时间,加上天规太严厉,总是不能如愿。
猪八戒见他带回来个框子,很生气地说:“这个狗屁东西能干啥?”天兵赶忙说:“这是电脑,能打字、玩游戏、上网、画画等等,是人间的高科技产品。”猪八戒左手拿着说明书,右手摆弄着电脑,很费劲地终于把电脑打开了。然后他照着说明书找到游戏“小精灵过桥”,并照着说明书玩起来:把一类的小精灵放在桥的这一头,把另一类小精灵放在桥的另一头,要过桥必须把小精灵放在红箭头上。猪八戒玩完后又进行了画画、上网等操作。猪八戒大开眼界,想:“俺老猪要是把猴哥、沙师弟和我护送师傅去西天取经的故事编成游戏就好了,也让大家都知道我们的苦与乐。”于是他天天坐在电脑前,边学边制作游戏,花了九九八十一天,他终于把游戏制作完了。
猪八戒天天与电脑寸步不离,并经常感叹道:“现代人间的科学技术发展得真快。太棒了!要是俺老猪能再投一次胎变成人就好了,那比做神仙都快乐呀!”
如果觉得猪八戒和电脑作文不错,可以推荐给好友哦。