游北方乐园_写游乐园的作文400字
我最喜欢的是电动小汽车。我坐在小汽车上,手握方向盘,转大圈、转小圈,在场内开来开去。哎呀,后面有个小妹妹来追我了。对,我要甩掉她。“砰、砰”,我为了躲车,和另一辆车碰到一起了,我和那个“司机”会意地笑了笑,又继续开车了。我全神贯注地开着车,生怕再跟谁碰车。后面那个小妹妹又追来了,我立刻向左边拐,她扑了空。现在我要追她了,她向左一拐,我故意不追她,她见我不追,就向中间开去,我一见机会到了,就悄悄地把车头掉向中间。追上了,我把小妹妹追上了。规定的时间到了,我依依不舍地离开了电动小汽车。
迷人的北方乐园,我以后还要来玩。