我最喜欢玩贴烧饼游戏_关于玩游戏的小学生记事作文350字
在下课的时候,我和同学们一起来到操场玩起了游戏,其中我最喜欢玩的游戏就是贴烧饼。
游戏事例
在队长的一声令下之后,烧饼拼命的跑了起来,有的围着圈跑,有的人跑S形,还有的人在圆圈里窜来窜去。而后就是厨师紧追不舍,有的时候厨师会说:“我是奥特曼,怪兽有种别跑啊。”烧饼会说:“我是有超能力的怪兽,小奥来抓我呀。”旁边有的人悠闲的很,像在家里看电视一样,有的人哈哈大笑,因为烧饼突然摔了一个狗吃屎,还有的人十分警惕,害怕烧饼跑到他们的身边。烧饼的脸上有许多泥土,就像小泥人一样。厨师也跑的上气不接下气,脸红的像猴子屁股一样。
自然收束
玩了一会之后,上课铃声响了,我们也一溜烟的跑回了教室。