关于世界杯的初中作文_世界杯
这四年一届的世界杯在亿万球迷的欢呼中到来了。原本那冰冷,沉闷的空气变得亢奋,充满了激烈的气息。球迷们个个守在电视机旁为自己所热爱的球星,球队而欢呼雀跃。那激动人心的射门让人热泪盈眶,心潮澎湃。这一刻,是我们狂欢的时刻。
事例述说
描写结尾
随着比赛开始了,两队马上进入了状态,并且巴西连续射门,最终以1比0的优势结束了上半场。我当然是十分的高兴了。然而下半场却令我大吃一惊。第53分钟,塞萨尔出击失误,荷兰扳平了比分。第68分钟,罗本开出右侧角球,库伊特头球后蹭,斯内德4码处头球破门……
如果觉得关于世界杯的初中作文_世界杯不错,可以推荐给好友哦。