关于描写朋友的小学生作文500字_我的朋友
其实我在学校里几乎没有什么非常特别而且知心的好朋友。但是,我在管老师那儿学习新概念英语的时候,却结识到了一位非常要好的朋友——杜雅菲。
描写述说
她的性格和我一样,都是十分倔强、好强。她长着一头乌黑发亮的长发,总是爱穿时尚潮流的运动服。而且,她非常地喜欢吃“铁板豆腐”和“臭豆腐”,难怪她长了一身雪白的皮肤!时刻让我嫉妒她。
我和她之所以是好朋友,不是因为她的性格、外貌,而是因为她的人品很好。
总结结尾
她就是我的好朋友——杜雅菲,一个平凡而且肯为朋友付出的女孩,我会永远记住她的。