关于描写老师的小学生作文600字_我们班的新老师
在新学期开始的时候,我已经升入五年级了,而且换了新的教室,班上来了新的同学,最重要的就是我们换了新的语文老师。
描写述说
这个新来的语文老师姓张,他的个子虽然不是太高,可是却很严厉,我们的新老师给我们制定了许多的规章制度,比如怎么预习,上课前要怎样,下课后又要怎样……还弄了个奖罚制度,让我们感觉非常的新颖,很有意识。
我们班的这位老师非常严格,刚开学的时候,老师就把那几个学习不努力的同学好好地批评教育了一顿,让我们都有些惧怕。听同学说,别的班的老师基本上都没有调动,好像只有我们班动了。刚开始,我还觉得自己很倒霉。可是,我发现经过张老师这么一规定,班里的纪律好了许多,没有以前那么乱了。这几天早上交作业的时候,我发现几乎已经没有不交作业的了,虽然质量不是太好,但是这种不交作业的现象没有了。这让我们小组长也省心了。
记得以前我们站路队的时候总是说话,可是新老师一规定,加上那严肃的面孔,就没有人说话了,只能按快、静、齐站好。
我们以前的老师都偏向学习好的,但是新老师人人平等,不管你以前怎么样,新学期,新的开始,只要你现在好好学习就可以了。
首尾呼应
这就是我们班新来的语文老师,我们的班级也有了变化,由以前的不交作业到现在的交齐,由以前路队说话到现在的路队安安静静,由偏向到平等……我们的班级就在新老师的带领下一点一点地在改变着。