关于描写表弟的小学生写人作文_可爱的小表弟
在2xxx年的3月12日的那一天中午,我可爱的小表弟从舅妈的肚子了蹦出来啦。
描写述说
小表弟他是属羊的,现在的他已经快八岁了,在他小时候,我们都喜欢叫他“小宝”。后来,经我们全家同意后,就取了“黄国恩”的名字。后来,我才知道这个名字的来源。那是因为我们一家人都希望他到长大后要报效祖国,回报祖国,虽然那名字好像有点……但是却意义非凡。我们全家人都很喜欢这个名字。
表弟他长得可爱极了,有着一双水汪汪的小眼睛,一张樱桃小嘴,一张圆圆的脸蛋儿红得像两个熟透的苹果,他最特别就是他那西瓜似的的肚子,胖乎乎的,可讨人喜爱了!
总结结尾
这就是我的小表弟!是不是很可爱啊!
如果觉得关于描写表弟的小学生写人作文_可爱的小表弟不错,可以推荐给好友哦。