家乡美丽的小河_关于描写家乡小河的小学生作文400字
家乡这一条美丽的小河是非常清澈的,就宛如明镜一般。这一条河中倒映着红色的花,绿色的树叶,青青的草。微风吹拂着小河,层层的微波荡漾起来,这时,周围的花花草草都像小孩子似的在舞蹈。
这一条小河是非常美丽的,在它的周围有着群山环绕,树木茂盛。河边镶嵌着一些大石头,像一对宝石般发亮的眼睛。(小学生作文)
这一条小河是长长的,河中有永不干涸的水,它在继承着我们的生命。
在小河中总是充满着欢声笑语的,每年夏天,有许多小动物和小朋友们来这里玩。小鱼和小虾玩儿,白鹅和蝴蝶玩儿。男孩子们换上泳裤下水游泳,捉鱼,虾,女孩子们摘树上的花儿编花环。瞧,他们玩得多开心呀!这时小河才是最美的。
家乡美丽的小河非常特别!为什么能招引来这么多小动物?为什么能招引来这么多小朋友?
呼应结尾
家乡这一条清澈的小河,美丽的小河,长长的小河,充满欢声笑语的小河。这就是我家乡那一条美丽的小河。