校园美丽的小花坛_关于描写花坛的小学生作文350字
我们学校的花坛外围是用一些石头砌起来的,这些石头上都有雕刻精美的方形图案。到了夏天的时候,小花坛里面就呈现出五颜六色的花朵,有红的花、绿的草,飞一吹花和草随风摆动,十分好看。花坛中石榴树上挂满了石榴花,红的似火。无花果树用它那大大的叶子保护着她一个个娇嫩幼小的无花果,美丽而又高贵的月季花争奇斗艳,它们有红色的、粉色的、黄色的、白色的、常常会引来蝴蝶和蜜蜂来采花粉,特别是一种奇特又漂亮的大蝴蝶格外惹人喜爱。花坛中心还长满了薄荷,一到秋天,无花果和薄荷花到处飘香,让人不愿离开。
呼应结尾
这个美丽的小花坛为我们的学校增添了许多美丽的色彩,我非常喜欢这个美丽的小花坛。