关于描写家乡的小学生作文_我美丽的家乡
在城步西岩镇,有一个依山傍水的美丽小山村——水清村,那就是我的故乡,它,不需要像爱美的人那样通过“整形手术”就能让自己健康美丽,全是自己的自然美。(小学生作文)
家乡美景
山村的美是纯朴的美,甘甜的泉,秀丽的美景,真像马良神笔下的好作品。蔚蓝的天,翠绿的草地像地毯,奶牛在上面嬉戏,游戏,吃草,母牛仪态端庄,老牛好似牛群的家长,威严无比。草丛中,开放着五颜六色的野花,辛勤的园丁,打闹的小孩,构成了“人间仙境”。
风儿送爽,乡民快乐劳作,日出而作,日落而歇。村民待人热情,友好,好客。邻里之间和睦相处,客人来了热情招待,大家心里暖融融地。
这是一个好山,好水,好风光,暖融融的小山村,每年放假我都会去那里生活一阵子。
诗句结尾
正所谓“山重水复疑无路,柳暗花明又一村。”啊!美丽的小山村,我爱你。
如果觉得关于描写家乡的小学生作文_我美丽的家乡不错,可以推荐给好友哦。