减肥_关于减肥的作文400字
三个月没见她了,一个星期天,黄倩倩突然来约我出去玩。只见她一手拿着一根奶油冰棍,一边吃,一边嚷着:“牛雅文,看我瘦点没有?”就在我跟她搭汕之间,她手中的两根冰棍就被她消灭了。可她嘴里还念叨着:“饿死我了,饿死我了!”刚到十字路口,她就直奔对面的副食店,不一会儿就采购回一大包好吃的来。她让我一块吃,我说不饿。她已经急不可待,一个劲地直往自己嘴里送。我在马路边足足等了她十分钟,眼见一大包好吃的又被她干掉了。我刚松了口气,见她喘着粗气,直了直腰后对我说:“你是不知道,牛雅文,这三个月,我妈不让我吃零食,也不让我出来玩,每天做完作业,就让我在家里做健美操减肥。可把我给馋坏了。”说着,忽听她“哎呀”一声,“不行了,我的胃里又演奏起‘摇滚乐’来了。”我只好随她向路边的面食馆跑去,在饭桌旁等着。瞧她那个狼吞虎咽劲,我劝她说:“你不能慢点吃吗?”她说:“老毛病,我看是改不了啦,要不我能这么胖。”眼瞅着热腾腾的一大碗肉丝面条一会儿就“片甲不留”了。随后,她一抹嘴儿,看看手表,无可奈何地地对我说:“对不起,牛雅文,到点了,我该回家了,要不我妈又要骂我了。”
望着她那圆滚滚的背影,我哭笑不得地长叹一声,唉——我的“同党”,你这哪里是约我去玩,分明是让我观看了一场惊心动魄的增肥运动。