我那些邮票的来历,其中一部分就是买的,另外一部分就是从超市买回来的。
记得有一次,我去超市,无意间看到了一张《开国大典》的邮票,然后就立刻回家,拿出我的积蓄,就急急忙忙的就往超市跑,差点撞到墙上,买了我心爱的邮票,我心花怒放地拿在手上,左看看,右看看,爱不释手。心想,太好了,有多了一件宝贝。
记得还有一次,我买了一张非常漂亮的邮票,突然,我发现上面又一个角破了。于是,又不辞辛苦的跑回去,有换了一个,我这才安心的把它放进了我的集邮册。
问句结尾
朋友,你瞧!这样的我是不是一个十足的集邮迷呢?