在茫茫宇宙中,有一个美丽的星球,那就是地球。地球上有蓝色的海洋,有茂密的森林,有辽阔的草原,有繁华的城市,有各种各样的动物,还有清新甜润的空气。(小学生作文)
破坏事例
再看看他们造成的后果吧:漫天的黄沙替代了绿色的林海;美丽的风景区变成了荒野;臭氧层出现破洞……这些都是破坏环境造成的后果。
点题结尾
让我们从小事做起,一起保护环境吧!我们只要每次出门前随手关灯,每次洗完手后把水龙头关上,每次把垃圾丢进垃圾箱里,少用塑料袋,减少白色污染……环保吧,地球只有一个。让我们一起保护地球妈妈吧!
如果觉得关于环保的小学生作文_从小事做起,一起保护环境不错,可以推荐给好友哦。