关于元宵节的小学生记事作文_一个欢乐的元宵
今天是我们中国人的传统节日——元宵节,在晚上7点的时候,我们玉兰花假日小队的队员每个人带着自己制作的小灯笼,来到翠苑公园进行制作灯笼的交流活动,看看这次寒假里谁的灯笼制作比较环保而富有创意。
佳节活动
此时此刻的现场还有猜灯谜的活动,稀奇古怪的,上至天文,下至地理的活动都有。猜得我们绞尽脑汁。猜得我们不亦乐乎。诱人的糖葫芦……红的、黄的、绿的、五花八门、各种各样……真美!
我们今年的元宵节还多了一个与众不同的节目,那就是皮影表演,惟妙惟肖的表演把大家逗得大家哈哈大笑。
不舍结尾
啊!这时间流逝的可真快啊,就这样不知不觉已经9点了,但是现在的我们还是有点依依不舍呀……
如果觉得关于元宵节的小学生记事作文_一个欢乐的元宵不错,可以推荐给好友哦。