我的二姨作文300字
我时常向我爸诉苦,因为我妈的口舌太厉害了。可俗话说,人上有人,天外有天,果然如此。不错,今天,我就真正见识到了什么是“铁齿铜牙”。
吃完午饭,我和爸爸妈妈爷爷奶奶就来到了我妹妹的新家。刚开开门,一个家的模样就应入了我的眼帘,我感到大吃一惊:两星期前,这里还只是一副破烂不堪的景象,今天却发生了翻天覆地的变化。我迫不及待的开始参观,爸爸妈妈爷爷奶奶则开始讨论电视的的问题。20分钟后,二伯一家来了,我便和妹妹下楼去玩,顺便陪她去上钢琴课。但粗心的妹妹却把他的手提袋放在了教室的沙发上,跑去2+1书店看书去了,回来才发现东西被人拿走了。回到家时,正好撞上了二姨。我把事情一说,二姨便开始痛骂起来。二姨的口舌如同当时的诸葛亮。不,比诸葛亮还厉害,三两下就把妹妹骂得狗血临头,泪水夺眶而出。
我心想:“二姨不去当律师太可惜了。”