母亲_关于描写母亲的小学生作文450字
小草萌芽的时候,需要大地的滋养;花朵绽放的时候,需要绿叶的陪伴;雏鹰翱翔在天空上的时候,需要老鹰的教导;大地万物的生存都需要地球的力量……
陈述事例
母亲是无私奉献的,她无条件的把我抚养成人,她让我在这个世界上享受到无微不至的照顾,而我的母亲呢?随着时间的流逝,我也在一天一天健康的成长,而我的妈妈却在日益渐老,我望着妈妈那日益焦脆的脸,心中划过一丝泪痕,天呐,人为什么要老?面对我的担忧,母亲却不以为然,依然是笑容满面,其实我何尝不知道呢?母亲为了我,操碎了心,虽然有的时候我也会嫌她唠叨,但是她也是为了我好啊,天底下有哪个母亲不希望自己的孩子成才呢?想到这里,我觉得很对不起我的母亲,因为我总是把她的一片苦心不放在心上。如今,我醒悟了,我毕竟是妈妈的掌上明珠,是妈妈让我来到这世界上,我又有什么理由辜负妈妈的对我的期望呢?是的,我没有任何理由。
呼应结尾
母亲是伟大而又平凡的,母亲是慈祥而又严厉的。朋友,你别问我这是为什么,我只能回答:因为她是我最亲的人,同时也是最爱我的人!