我的个子高挑,圆圆的脸蛋,做什么事只图个干脆利落,一张能说会道的嘴巴——那就是我,有些人说:“我张大以后,比姚明还要高,能为祖国立下汗马功劳。”
我的爱好就是喜欢看书。我总是对自己说,我喜欢看书喜欢到什么程度呢?吃着饭看,走着路也看。我把书看成生命的一部分,就像高尔基的名言:我扑在书上,就饥饿的人扑在面包上一样。老师说我是书痴,同学说我是书虫,妈妈说我是书呆子。同学说我这条书虫不在书中次个够是不会出来的。
这样一个侠女,一个爱看书的女孩就是我,你们想和我交朋友吗?