美丽的小岛作文
在美丽的小岛上,太阳刚刚升起来,明晃晃地照着。突然,从土里长出许多小苗苗,小苗苗长成一棵棵小树,小树又长出很多的小树丫。忽然,一个小树丫上冒出一个小纽扣。过了几天,每个小树丫上又长出许多的纽扣。于是,这棵树变成了纽扣树,这个岛变成了纽扣岛。
这些小纽扣在一起辛勤地劳动,建设家园。它们还盖了住房、学校、医院、酒店、商店。它们都喜欢喝咖啡,于是盖了咖啡店。 它们还建了游乐场。
有一天,来了一艘船, 上面都是人。 他们来到美丽的纽扣岛旅游。可是他们踩了纽扣岛的房子。纽扣岛上的居民奋起反抗。它们下起了纽扣雨,还砸碎了人类的船,用纽扣炸弹攻击人类。人类急急忙忙地新建了一条船逃跑了。小纽扣在岛的四周立了牌子,上面写着“请勿靠近!”它们从此过上了幸福快乐的生活。
如果觉得美丽的小岛作文不错,可以推荐给好友哦。