关于秋天色彩的作文
秋天迈着轻盈的脚步,尾随着夏天悄悄地来了,来到田野里,来到小河边,来到了我们的身边。
乐乐说:“星期天,爸爸带我去乡下奶奶家。那里有座小山,山上到处开满了白色的野菊花,闻一下,很香的。它们小小巧巧的,让人百看不厌,散发着乡村特有的泥土气息。我觉得秋天是白色的。”
多多说:“我知道秋天正是个丰收的季节,田野里的谷子已经成熟了,沉甸甸的谷子压得稻秸抬不起头,有风吹来,金色的稻海荡起一圈圈粼粼的波纹。在阳光下,黄澄澄的稻谷就像一粒粒珍珠……哦,秋天是金黄色。”
平平说:“早上下了一场雨,秋雨绵绵的,像外婆在给我讲故事!我没有躲避,而是让秋雨尽情地润湿我。过了一会儿雨停了,我抬头仰望,碧空如洗,蓝得让人心醉。我觉得秋天是蓝色的。”
我说:“我家后院种了许多小辣椒,秋姑娘把小辣椒的脸吻得火红火红的,所以我觉得秋天是红色的。”
我发现,秋天的颜色是丰富多彩的。
如果觉得关于秋天色彩的作文不错,可以推荐给好友哦。